Новости

Подписаться на RSS

В соответствии с постановлением юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям необходимо приостановить на срок 30 суток розничную торговлю спиртосодержащей непищевой продукцией с содержанием этилового спирта более 25% объема готовой продукции.


Прокуратура Владимирской области опубликовала ежегодный сводный план проведения плановых проверок ИП и юридических лиц на 2017 год. В регионе планируется проверить более 3,5 тысяч предприятия и индивидуальных предпринимателей. В таблице можно узнать проверки со стороны какого органа запланированы в отношении предприятия, найти основание и цели проверки.    Проверить, попало ли предприятие в план проверок, можно в офисе исполнительной дирекции г. Муром ул. Московская 54, 2 этаж, по телефону 77-456 или по почте 33opom@gmail.com

23 января 2017 года в стенах Общественной палаты РФ состоится Всероссийский форум «Территория бизнеса – территория жизни» и финал Национальной премии «Бизнес-Успех». Мероприятие соберет представителей бизнес-сообщества России, региональной и федеральной власти, банкиров и общественных деятелей. Участие в форуме бесплатное!


Обращение объединения в действии. Совсем недавно,летом этого года МОО "Объединение предпринимателей округа Муром" выступила с инициативой на областном съезде практиков с просьбой ввести предупреждение, а лишь затем штраф субъектам МСП,если это не угрожает жизни и здоровью граждан.Теперь данная норма вступила в законную силу. 

Организаторами встречи с предпринимателями выступили Департамент развития предпринимательства, торговли и сферы услуг администрации Владимирской области и Владимирское отделение «ОПОРА РОССИИ». Участие в семинаре приняли представители Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка, специалисты УФНС по Владимирской области, представители операторов фискальных данных и поставщиков кассового оборудования, а также Ростелекома.

Евгений Рычков стал лучшим главой муниципального образования по версии бизнес-омбудсменов.

Итоги конкурса были подведены на VIII Всероссийской конференции уполномоченных по защите прав предпринимателей, которая на днях завершила работу в Москве. При этом небольшому Мурому удалось обойти такие крупные города, как Кемерово и Красноярск. Говорит владимирский бизнес-омбудсмен Дмитрий Третьяков.