Новости

Подписаться на RSS

Муромская Снегурочка 2016 года выбрана! Под громкие овации и аплодисменты зрителей и жюри победительница городского конкурса Снегурочек Мурома принимала поздравления на главной городской сцене на площади им. 1100-летия г.Мурома.


В настоящее время при поддержке «ОПОРЫ РОССИИ» идет процесс создания международного интернет-сервиса (сайта) с набором инструментов, целью которого является организация наиболее эффективного и удобного способа торговли в интернете между представителями малого и среднего бизнеса Российской Федерации и зарубежных стран.

Органами прокуратуры Владимирской области в соответствии с ч. 7 ст. 9 Федерального закона от 26.12.2008 № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» завершена работа по формированию ежегодного сводного плана проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2016 г.

С 28 декабря 2015 года во Владимирской области государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (глав крестьянских (фермерских) хозяйств) будет осуществлять Единый регистрационный центр (ЕРЦ), созданный на базе Инспекции Федеральной налоговой службы по Октябрьскому району г. Владимира.

«Сухого закона» на время новогодних праздников во Владимирской области не будет. Об этом сообщила губернатор региона Светлана Орлова.

В настоящее время разрабатывается проект постановления правительства, разрешающий ресторанам, кафе и барам в рамках переходного периода продавать алкоголь без внесения данных в Единую государственную автоматизированную информационную систему (ЕГАИС).

С 1 января 2016 г. в отношениях, урегулированных актами Правительства РФ, вместо понятия "ставка рефинансирования" применяется понятие "ключевая ставка Банка России", если иное не предусмотрено федеральным законом.