Новости

ГЛАВА ОКРУГА ЕВГЕНИЙ РЫЧКОВ И ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЗС ВО ВЛАДИМИР КИСЕЛЕВ ОБСУДИЛИ ВОПРОСЫ РАЗВИТИЯ МАЛОГО БИЗНЕСА В МУРОМЕ


Участие в мероприятии приняли председатель правления МОО "Объединение предпринимателей о.Муром" Виктор Александрович Павлов, Уполномоченный по защите прав предпринимателей во Владимирской области по округу Муром Евгений Дмитриевич Пичугин, председатель Комитета по развитию потребительского рынка и продовольствию Анна Павловна Шишкина и члены правления МОО "Объединение предпринимателей". Муромские предприниматели озвучили актуальные проблемы сферы, наметили пути их решения.

В частности, стороны обсудили вопросы налогообложения, земельно-имущественных отношений, кредитования. Законы о закупках, о самозанятых, о сохранении культурного наследия также оказались в поле зрения местных коммерсантов.


В рамках встречи слово взял генеральный директор ООО «Домашние рецепты». На днях Андрей Духовской стал победителем конкурса «Немалый бизнес», проводившегося при поддержке Министерства экономического развития РФ и Уполномоченного по защите прав предпринимателей при Президенте РФ. Награду он получил из рук главы государства.

- Мы неоднократно выигрывали гранты от администрации округа. Всегда нам помогали  в вопросах размещения стационарных точек, решении внутренних вопросов. Руководство города нас поддерживает, нам, действительно, в Муроме помогают, - рассказал Андрей Духовской.


После большой победы компания «Домашние рецепты» готовится к расширению производства, опять же с помощью поддержки администрации о.Муром.


Глава о.Муром Евгений Рычков: «Такие победы нужно сделать системными, чтобы наши предприниматели: муромские и владимирские, – всё чаще и чаще звучали на российском уровне. А самое главное – нужно, чтобы они отличались стабильной работой, прибыльной и эффективной, и приносили пользу самим предпринимателям, а также территории, на которой они проживают».

Председатель Законодательного собрания Владимирской области Владимир Киселев: «Будет неплохо, если к тем предложениям, которые мы уже на федеральный уровень вынесли, добавить ваши идеи. Мы их можем оформить в виде законодательной инициативы, в виде обращения к Председателю Правительства либо к руководству Совета Федерации. Давайте вместе работать».

По итогам встречи муромские бизнесмены пообещали председателю Законодательного собрания области подготовить ряд предложений по изменению в законодательстве, региональных программах, чтобы расширить перечень категорий предпринимателей, которые могли бы рассчитывать не только на поддержку местных властей, но и на помощь на областном и федеральном уровнях.

Нет комментариев

Добавить комментарий